Das von der Regionalinitiative "Ebbes von Hei" vom 11. bis zum 26. März veranstaltete Fischfestival möchte die besondere Qualität des regional und nachhaltig produzierten Fischs bekannter machen. Hierfür haben sich auch 2023 wieder 19 Restaurants der Region entschlossen, regionale Fische in einfachen bis außergewöhnlichen Kreationen auf den Teller zu bringen.
Auch die 2tHEIMAT ist natürlich mit einem besonderen 4-Gang-Menü rund um den Fisch dabei:
Gebeizte Lachsforelle Rote Bete / Haselnuss / Sauerkraut / Meerrettich / Kräuteröl |
Suppe von geräucherter Forelle Croutons / Schnittlauch |
Saiblingsfilet Forellenkaviar / Spinat / Saarländische Bio-Linsen / Kartoffelnudeln |
Geräuchertes Joghurteis Honig / Rhabarber-Rote Bete-Granite / Kartoffelkrapfen |
Unser Fisch kommt auch in diesem Jahr vom Forellenhof Trauntal in Börfink. |
Der Preis für das Menü liegt bei 65,- € |