Auch 2023 ist es wieder soweit: Vom 11. bis zum 26. März findet das Fischfestival der Regionalinitiative "Ebbes von Hei" statt
Das Fischfestival möchte die besondere Qualität der regional und nachhaltig produzierten Fische hervorheben. In diesem Jahr bieten dir 19 verschiedene Restaurants von einfachen Gerichten bis hin zu außergewöhnlichen Kreationen alles rund um die regionalen Fischarten Forelle, Lachsforelle und Saibling an.
Unser 4-Gang-Menü in diesem Jahr:
Gebeizte Lachsforelle Rote Bete / Haselnuss / Sauerkraut / Meerrettich / Kräuteröl |
Suppe von geräucherter Forelle Croutons / Schnittlauch |
Saiblingsfilet Forellenkaviar / Spinat / Saarländische Bio-Linsen / Kartoffelnudeln |
Geräuchertes Joghurteis Honig / Rhabarber-Rote Bete-Granite / Kartoffelkrapfen |
Unser Fisch kommt auch in diesem Jahr vom Forellenhof Trauntal in Börfink. |
Der Preis für das Menü liegt bei 65,- € |