Hotel Restaurant 2tHEIMAT

Kulinarik

Regional. Kreativ. Individuell. Das ist unser Restaurant.

Diesen Besuch sollte sich kein Gast entgehen lassen. Dort kocht der Bruder des Chefs, Simon Armbruster, vielversprechende Kreationen mit überwiegend regionalen Erzeugnissen. Sein Handwerk gelernt hat er in verschiedenen Sterne-Restaurants im In- und Ausland. Unser Angebot richtet sich dabei an die Gäste, die das Besondere außerhalb des "Mainstream" suchen und sich auch beim Essen gerne auf Neues einlassen!

In der Heimatküche erwarten Sie täglich frisch zubereitete Speisen, hergestellt aus dem Besten, was unsere Region zu bieten hat. Unsere Speisekarte ist nicht alltäglich und nicht in Stein gemeißelt. Wir kochen, worauf wir gerade Lust haben und was die Saison gerade hergibt! Das wichtigste ist jedoch: Es muss schmecken!

All das wird in unserer Küche von unserem Küchenchef Simon Armbruster umgesetzt. Nach seiner Ausbildung zum Koch im Hotel Bellevue in Traben-Trarbach war er 10 Jahre lang in verschiedenen, mit 1 und 2 Michelin-Sternen ausgezeichneten, Restaurants im In- und Ausland tätig, bevor er sich dazu entschlossen hat, in Morbach Fuß zu fassen. Seine breite Erfahrung aus verschiedensten Küchen werden Sie in jedem Gericht wiederfinden...

Frühstück
Unser Genießer-Frühstück wartet auf dich
Frühstück
Speisekarte
Saisonale Zutaten aus der Region
Speisekarte